fbpx

Солнечная электростанция мощностью 15МВт для Индии

Компания Gamesa, которая является игроком, занимающим лидирующие позиции на рынке возобновляемой энергии, объявила о своем новом проекте в одном из районов Индии по производству 15 МВт электроэнергии. Как же появилась солнечная электростанция мощностью 15МВт для Индии.

Это уже второй проект компании в Индии. Благодаря проектам Gamesa, Индия получает в общей сложности 48 МВт возобновляемой энергии от солнечных батарей.

Согласно условиям договора, компания Gamesa будет отвечать за разработку, строительство и запуск в эксплуатацию солнечной электростанции мощностью в 15 МВт. Запуск проекта планируется на первый квартал 2016 года в городе Пудуккоттай, штат Тамилнад, Индия.

Проекты под руководством компании Gamesa по производству солнечной энергии в Индии внедряются в рамках стратегических целей государственного бизнес-плана Индии по изучению возможностей использования возобновляемой энергии в Индии на 2015-2017.

Потенциал Индии по производству возобновляемой энергии оценивается в 750 ГВт. Правительство страны поставило перед собой цель увеличить объем возобновляемой энергии с 3,8 ГВт, которые страна производит сейчас, до 10 ГВт.

Солнечная электростанция мощностью 15МВт для Индии отличная возможность  для постепенного перехода на альтернативную энергетику для всей страны.

Украина строит большие солнечные станции по всей стране, тем самым приближая нас к будущему, где альтернативная энергетика будет на первом месте.

Многие страны Европы уже близки к этому и скоро будут полностью получать электроэнергию от альтернативных источников.

УСІ НОВИНИ