Великобритания заключает сделку на $1.6 миллиардов с Китаем

Китайская Национальная Компания Строительных Материалов(China National Building Materials)  подписала контракт с британским подразделением компании Welink Global Ltd на $1.6 миллиарда. Договор подписан с целью развития проектов с использованием солнечной энергии, а так же разработки жилья с низким энергопотреблением в Великобритании.
Инженерное подразделение Китайской Национальной Компании Строительных Материалов будет сотрудничать с британской компанией, работающей в сфере (British Solar Renewables) возобновляемой энергии солнца.
К 2018 году компании планируют построить 4000 домов с низким потреблением энергии. Этот проект будет осуществлен с использованием солнечных батарей, которые устанавливаются  на крышах домов,  технологии выработки энергии с использованием отходов и с использованием запаса воды в водохранилище для гидроэлектростанции.
Компании продолжают активно сотрудничать вопреки позиции премьер-министра Великобритании, который пытается воспрепятствовать развитию возобновляемой энергетики в стране.
Все новости по данное теме доступны по ссылке.
УСІ НОВИНИ